***
Но меня и не судят строго,
Не из тех у кого мысль любая
Достигает высокого слога.
Я пытаюсь судить критично,
Разбирая свою писанину,
Вроде бы не совсем все трагично,
Хоть и пишется про рутину.
Мечтать не стыдно о большем,
Я попыток писать не бросаю.
Выражать мысли лучше и тоньше
Я смогу, я себе обещаю.
Свидетельство о публикации №113032507213
Елена Гусельникова 25.03.2013 19:47 Заявить о нарушении
Лиза Пинская 26.03.2013 01:53 Заявить о нарушении
Иван Яр Дзюба 27.03.2013 20:49 Заявить о нарушении