Ты

Я помню твой номер наизусть,
Твои уста и губы,
Немного тихо,негромкие,сильные слова,
Твои глаза и волосы на утро.

Помню прикосновение твоих запястий,
Пальцев,ощущение тепла и ветра,
Такого странного,южного,
Окутавший дурманом света.

Твои взгляды,случайные улыбки,
Как в фотопленке-все во мне,
И я живу,дышу тобой,
Не могу сжечь все это.

А может и не хочу сжигать...
Кто знает,я не могу ответить,
А может,не хочу и вовсе отвечать,
Хотя ты ждешь ответа.


Рецензии