Рубай Мы живем депутатской молитвой

  "Мы живем депутатской молитвой"

Пей Россия.., балдей ты.., от водки!
Подадим вам.., закуски.., селедки...
Мы избранники, вашему молимся Богу!
Только нам вы, не ройте.., дорогу...


Рецензии