Я не люблю писать письмо впустую
И спрашивать про разные дела.
Мне лучше рассказать тебе вживую
И не искать красивые слова.
От скучных тем,для повода в общении,
Переходя тихонько к теме дня.
Вопросами,как в частном объявлении -
Про всё на свете,мучаешь меня.
И мне писать приходится такое,
Чтоб к теме главной плавно подходя,
Спросить за жизнь,здоровье и другое...
А на хрена мне эта чешуя?
Эпистолярность выдержать - не выдержу,
А отвечать без темы... извиню.
Я понял,я отвечу - если выживу.
Сегодня другу просто позвоню.
Свидетельство о публикации №113032507186