Ваше счастье мне и не нужно вовсе
То ваше счастье мне и не нужно вовсе.
Пусть за окном лето, зима или осень,
Я к вашим чувствам больше уже не вернусь.
Самое лучшее - черпать свое вдохновение
Из всего, что радует наши души - не глаз.
И объяснять свои мысли сотнями фраз,
Что навсегда останутся тихим везением.
Я смысла не вижу в улыбках, что просто обман,
Как ваши слова, и мысли, и вся ваша жизнь.
Тем, кто видит реальность, твердите: "Держись".
А помочь нужно вовсе не нам, а вам.
И если вам хочется счастья, то пользуйтесь. Пусть
Будет так. А меня если кто-нибудь спросит.
Отвечу: "Если для счастья мне нужно забыть про грусть,
То ваше счастье мне и не нужно вовсе".
25.03.13 г. 16:16
Свидетельство о публикации №113032507179