Божьей нет любви без дел добра

Сокрушённы сердцем и смиренны
В духе мы коленопреклоненны.
Через дух молитва ввысь идёт
Слышит нас Господь и воздаёт.
Но не забывайте про дела,
Божьей нет любви без дел добра.
Действуй: приходи в тюрьму, в больницу,
Накорми голодного, одень.
Имя Божье пусть в делах святится,
Наполняя светом каждый день.
Бог молитвы очень ценит наши,
Рад безмерно видеть нас в хвале.
Но для делателей Божьих пашни
Есть  на согрешающей Земле.
Свет и Путь – Бог. Кто-то в темноте.
Дети Божьи, туда скорей спешите,
Чтоб успели в тусклой суете
Осветиться, об Иисусе расскажите.
Помогите тем, кто согрешал
И теперь в сетях болезни плачет.
Сам Господь к подобным поспешал,
Помощь людям делом – много значит.
Ощущая Господа в себе,
Мы становимся носителями Бога,
Утверждая Царство Божье на земле.
Пусть же будет делателей много!


Рецензии