четвертый год четыре гола
чтобы сорвать с себя одеяло,
платье, туфли, машина, газ...
помню все, как сейчас.
говорить, кому-то врать, сочинять, какие-то встречи для родителей,
извинения для водителей, мешающихся мне на пути.
уйти было все время сложно,
не то, чтобы невозможно, но как-то не получалось без слез.
любвеобильных слов, наркотических доз? роз? никогда... да и я не нуждалась в таком внимании,
понимании, мне нужно было только твое желание...
помнишь? мне лишь дай повод - и я с головой...
как пчелиный рой мои мысли летели вперед.
жрет теперь
мозг те воспоминания,
когда мои метания были похожи на корабль, пытающийся плыть по суше...
сумасшедший голод без тебя в душЕ и дУше...
тушью пачкала свои щеки,
а все эти безумные намеки после очередной ночи.
в клочья чувства... пусто...
твои никчемные слова всегда приобретали огромное значение... и превращались в мои злоключения.
четвертый год... после больного исхода.
как кома.
четыре гола.
в одни ворота.
рвота.
напоминание о тебе порождало яркие вспышки в темноте,
/в моей голове/.
а теперь ты как в старое, доброе время даешь мне вдруг больше, чем повод,
а мой разум уже не так молод,
и боится делать хотя бы полшага вперед.
идиот...
хочу стать параллельной прямой, а не точкой пересечения
перестать испытывать чувство влечения.
огорчение...
ты почему-то все еще дорог.
долог видимо мой путь излечения...
транс...
у кого мне просить прощения, чтобы мне дали шанс вновь ощутить любовное опьянение?
Свидетельство о публикации №113032500713