Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза и скажи, ты счастлив,
Что на свете есть я, и на свете есть ты?
Что среди неудач, неприятностей разных
Мы друг друга все же смогли найти.

Стук колес пусть останется символом встречи,
Когда как и колеса стучали сердца.
Пусть останется в памяти первый наш вечер,
И момент тот, когда ты «люблю» прошептал.

Мне не нужен никто, лишь бы ты всегда рядом,
Лишь бы ласково эти смотрели глаза…
Посмотри мне в глаза, и увидишь, я рада.
Что с одной частотой наши бьются сердца!


Рецензии