Предновогоднее

Волшебная сказка накрыла весь город,
И чудо приходит под каждую дверь,
Приносит веселье и радости ворох.
Мечты исполняются, только в них верь.
А рядом с мешком, в позолоченной шубе
Седой весь и добрый спешит Дед Мороз.
Сегодня он с нами, наверное, будет
Встречать Новый год и смеяться до слез.
Снегурочка деда под руки уводит:
«Так жалко, друзья, но нам надо спешить!
Пусть счастье от вас никогда не уходит,
А нам нужно всех остальных навестить!»
Вот сани качнулись, и тройка лошадок
По новым домам и квартирам спеша,
Оставила в небе волшебный осадок,
И только снежинки, танцуя, кружат.
Пропал уже след от волшебных салазок,
Но чудится все еще звездный дымок.
Ребята, нельзя без мечты жить и сказок,
Ведь чудо случается под Новый год!


Рецензии