Неотвеченные вопросы
Что есть любовь? И как это – любить?
Как из всего ее определить?
Как не страдать и как любимым быть?
И правду ль говорят, любовь опасна?
Еще интересует, почему же
В нее уходят вместе с головой,
А иногда летают над землей,
А часто просто споришь сам с собой,
И называешь все это судьбой,
Когда женой обзаведешься или мужем.
Какой любовь бывает? Почему?
Бывает первовзглядная такая?
И вроде по расчету еще знают…
Она, наверно, в кассах оживает.
Любовь на час – это любовь какая?
Да и вообще, есть ли она на свете?
Кто на вопросы все эти ответит?
Свидетельство о публикации №113032507104