Ты был так молод

Ты был так молод и багат,
И не в попад шутил.
Всегда из всех земных наград
Ты выбирал пути,
По которым легко идти.
Но час настал
Со своей судьбой сразиться
С глазу на глаз.
И струсил ты,
И отступил,
И беден ты сейчас.
Судьба и жизнь не терпит тех,
Кто отступать привык.
Кто раб простых земных утех,
Тот истин не постиг.


Рецензии
Это о ком-то определённом?

Алексей Романович Луговой   26.03.2013 02:03     Заявить о нарушении
Нет, это выдуманный образ

Анна Веро   31.03.2013 14:07   Заявить о нарушении