Карнавал

Мелькают маски, мелькают лица,
И словно в сказку ты вдруг попал.
А мысли ветром – не ошибиться!
И жизнь похожа на карнавал.

Всю жизнь мы ищем, на маски глядя,
Родную душу, свой идеал.
Бросаем что-то чего-то ради,
И жизнь похожа на карнавал.

Глаза мелькнули, и кто-то понял,
Что он нашел то, что искал.
И счастье сразу как на ладони,
И жизнь похожа на карнавал.


Рецензии