Невозможного просим у Бога

На коленях. В молитве. Тревога.
В сердце боль кровоточит слезами.
Невозможного просим у Бога.
Все возможное - делаем сами.

А в душе - тень улыбки. Надежды.
Не бывает без края печали.
Нам в крещении дали одежды,
Что святых в Небесах облачали.

Невозможного нету для Бога.
Если слезы - то только от счастья.
Пусть сейчас и с печалью тревога,
Нас Господь сохранит от ненастья.

29.12.12г.


Рецензии