Страна чудес

Где-то там, в далекой стране чудес,
И днем, и ночью поют волшебно птицы.
Где-то там, далеко, есть страна принцесс,
Стоит лишь перевернуть страницу.

Где-то там, за гранью нашего детства,
Есть сотни сказочных ярких миров.
Если прислушаться к шепоту сердца,
Ты погружаешься в сказку из старых снов.

И ты отправишься сразу в путь -
Приключения не станут ждать!
Ах, как хотелось бы мне вернуть
Способность ночью и днем мечтать.

А там, в далекой стране чудес,
Пьет чай Алиса, смеется Чеширский кот.
И камнем рухнет стрела с небес,
Пока Артур и Мерлин бьются за Камелот.

И где-то снова дымит Шерлок Холмс,
И щурится от яркого солнца Ватсон.
Разрисовать бы мне чистый холст -
На нем с улыбкой они с миссис Хадсон.

И Гарри Поттер, и Темный Лорд
Смеются вместе в огромном зале.
Снейп с Дамблдором едят торт,
И пиво сливочное в их бокале.

Где-то там, в далекой стране чудес,
Живут все наши с тобой герои.
Где-то там, в далекой стране чудес,
Они живут. Без забот и крови.

И стоит только глаза закрыть -
Как ты тотчас же туда вернешься.
И вечно будешь их всех любить,
Все вспоминая, ты улыбнешься.

by Lol
25\03\13


Рецензии