А он ушел, смеясь в глаза
И за собой захлопнув дверь
Осталась в доме ты одна
И скрип, не смазанных петель.
А он ушел, забрав с собой
Надежду, веру и мечту
И накатилось вдруг волной
Ты закричала в пустоту.
А после села у окна
Взглянув, как прочь уходит он
Неужто это навсегда
Раздавлена ты за бортом.
Обида, горечь, злость в ответ
Перемешалось все в тебе
Как можно столько долгих лет
Перечеркнуть «на стороне»?
Нашел он "пассию" свою
Утратив над собой контроль
Пригрел на шее он змею
Изменник - тролль, а не король.
Да он ушел, смеясь в глаза
И пусть, поверь, ты не одна
Две милых дочки у тебя
А он получит все сполна.
Свидетельство о публикации №113032500705