Разлука

И вот уж два года,
Как мы друг без друга.
Два года – немного.
Разлука, разлука.

Сердца в предынфаркте,
И жизнь, словно мука.
Все счастье на карте.
Разлука, разлука.

Должна быть тропинка
Из этого круга.
Вот только заминка –
Разлука, разлука.

В душе как зимой –
Беспросветная вьюга.
Ты вроде бы мой, но
Разлука, разлука.

А нервы как луки
Натянуты туго.
И после разлуки
Другая разлука.

Друзья не нужны мне,
Одна лишь подруга,
К которой привыкла –
Разлука, разлука.


Рецензии