а нас как бы и не было

а нас как бы и не было,это было просто так
я любила подснежники,а ты любил быть первым-
как и в этот раз,ломала все кости звоня тебе,
когда было очень больно,забывала о сне
ты как лето,стал забываться,даже осень намного приятней
и ты и твои приятели больше не надо поцелуй и отмазок,
с меня больше хватит,я наверное большего стою,
выноси меня из себя,выноси меня за скобки,
топтала проспекты читая сообщения,
я болела тобой без лечения,
и лучше бы год посвятила учению,
только она лучше меня в разных значениях
и ты мне будешь очень нужен,
я буду искать тебя даже когда тебя нет,
и ты будешь мне верная таблетка от кашля,
и от того чтобы я перестала душевно тлеть


Рецензии