мы стали вновь с тобой чужими

мы стали вновь
с тобой чужими
ты не говоришь мне ничего
совсем
ты считаешь
не нужно этого мне знать
но только я считаю что
я должна всё о тебе знать
ведь я тебе говорю
но теперь я стала
другой я молчу
при встречи с тобой
и всё глаза я отважу
потому что
я любимой быть хочу
и что б со мной считались
ведь я жена твоя
а ты совсем не смотришь на меня


Рецензии