***
Люди скрылись в своих телефонах
Не в домашних растянутых майках,
Каждый день под прицелом айфонов
Ты пришлешь мне по «аське» три розы
Я, в ответ, рассмеюсь электронно
Кто ты, где ты - ненужная проза
Мы с тобою, мой друг, не знакомы.
Заменяем звонки на "what`s app"ы,
sms – вместо писем в пол-тома.
И становимся ближе - по «скайпу»
И одни - просыпаемся дома.
Только хочется звездного неба
И тепла еле влажной ладони
«Может, завтра?... удачи.. до встречи..»
Это — наше. Долой телефоны!
И тогда, в одно светлое утро
Мы проснемся от запаха кофе
От руки, закрывающей будто
И от слов очень нужных, на вздохе........
22-25.03.2013(c)tyryer
Свидетельство о публикации №113032506982