единственной

весенним вдохом полня жизнь
и всей природы пробужденье
единственной из всех причин
тобою каждое мгновенье

встречаю я как солнце дня
как миг рассвета долгожданный
как отблеск мирного огня
и как поток воды желанный

что полнит моря берега
и наполняет звоном чашу
и что уносит все снега
и омывает землю нашу

встречаю я тобой тобой
всю эту жизнь весь мир свободу
и день что дарит нам собой
всю неразменную природу


Рецензии