Анастасии

Давайте одеваться празднично,
Говорить, что придет в голову.
Обманывать друзей так сладостно,
Что руки трясутся не с голоду.

Нет недостатка в непонимании
И правду отчаянно легко скрывать,
Если во все свои деяния
Красоту, богатства будешь начинять.

Мне так смешно разглядывать полости,
В которых дружба когда-то плескалась.
Знай, что приду к тебе на поиски,
Если вдруг поймешь, что ты потерялась.


Рецензии