Душ гармония

Душа парит на звездном небосклоне
Взмывая вверх или срываясь вниз
И ищет ту, что светом или звоном
Ее притянет и придаст ей смысл

Лишь те, что вместе, на одном дыханье
Лишь те, что на одной волне
Помчаться дальше в этом мироздание
Чтобы остаться там… наедине

Их встреча – не счастливый случай
Не рок судьбы, как кажется порой
Их встреча, как мелодия созвучий
Что души наполняет вмиг собой

И пусть дорога жизни нелегка
И труден путь, препятствий полный
Их жизнью наполняет чистота
И красота мелодии, их душ гармония


Рецензии