в тишине

Морозный узор на окне,
Хороводом снежинки летают,
Ночь и всё, что в тишине
Особый смысл свой обретает
Сигареты бумага шипит от затяжки
Ветер уносит дыма клубы
От чего же на сердце мне тяжко
От того, что метель замела все следы
От разлуки с моими друзьями
Что остались там под Москвой
Хочется слышать какими делами
Занят их деловой не покой
От того, что давно не писал
Тонким жалом синих чернил
От того, что Опять заскучал
О том, что считал позабыл
Одно упоение осталось
Час от часа жечь парафин
Чтоб смотря на огонь вспоминалось
Суета городов да гудение машин
Ну а здесь в тишине всё иначе
Что за странный я человек
Сам когда то сюда собирался
А теперь мне жизни тут нет.


Рецензии