1094. Циклон. 2013-03-25
Пора покинуть мне постель,
вернее, ложе на диване.
Как и вчера метёт метель,
никак мести не перестанет.
Скорее, это не метель,
буран, сказать точней, – по сути,
то петли вьёт, как повитель,
то храм с крестом утопит в мути.
Столб обовьёт винтом, как змей,
с карниза крыши ком уронит,
голодных десять голубей
спешат слететь на подоконник.
Ползёт давленье по шкале,
всё ближе, ближе центр циклона.
Начало боли в голове
лечу таблеткой цитрамона.
2013-03-25
Москва
Свидетельство о публикации №113032506902
над бровями есть активные точки. Найдите их, слегка надавив. И все! никакой головной боли и такого славного стиха. ;-)))
Зоя Соснина 27.05.2013 17:24 Заявить о нарушении
Сепик 27.05.2013 17:53 Заявить о нарушении