Тебя целовала
Тебя целовала легко я!
Ты касался руки,
Подавая пальто мне.
Трепет ласточки
В пальцах,
Укрытых ладонью...
Не хотела проснуться,
Расстаться с тобою!
И глаза открывая,
Глядела печально,
На лучи,
На незваных гостей
В нашей спальне.
Разбежались
В испуге
Сознания-тени.
Ты мне снился.
Тебя целовала,
Мой гений.
Скульптура: Роден. Рука Господа.
Свидетельство о публикации №113032506873