Всё что случается - пройдёт...

Всё что случается - пройдёт,
и новый стих всегда родится...
Сквозь боль в усталой пояснице,
я как отшельник и блудница,
бреду куда-то поклониться
тем, кто меня, увы, не ждёт.

Пусть нервно мается душа,
в моё закованная тело...
У Б-га не лады с прицелом,
коль до сих пор не углядел он,
что стихотворческое дело
на самом деле только шанс

найти покой, и новый день
встречать без тоника и джина,
для избавления от сплина,
но надо верить, без причины,
что Святый Б-же, на вершине
спасёт нас от кривых гвоздей...


Рецензии