Разбиться

Забыться. Уйти. Вновь сгореть. Утопиться.
Ожить и священного яду напиться.
Простить свою силу, из ада спуститься
Домой. Свою ложь донести, не разбиться.

Пройти сотни миль, не тонуть в океане,
Гореть на костре, утопиться в обмане,
Забыть обо всем и уснуть на мгновенье,
Блуждая по снам вновь поддаться забвенью.

Проснуться живой, умереть звездочетом.
И с силою бить по своим недочетам,
Надежду спасти и от града укрыться,
Но чтобы потом непременно разбиться.


Рецензии