Внутри или снаружи

У меня всегда ощущение, что я в костюме
мороженного.
Я на блюдце, во мне ложка,
и пальцы ухоженные
могут отодвинуть немножко:
Я или растаю снаружи,
или у кого-то внутри как положено.


Рецензии