К тебе
Прикрыв глаза ладонью.
Ты вновь уйдешь, проснувшись:
Опять мне будет больно.
Опять один останусь
Под тонким одеялом
Скрывать свою усталость
В печальных глаз кристаллах.
Запястья занемели,
В тоске поникли плечи.
Я ждал ещё с апреля,
Я думал, станет легче:
Пожар внутри потухнет,
Костер не будет вечным.
Но сердце вдруг как стукнет!
Ресниц твоих путь млечный,
Молочный запах кожи,
Изгиб у поясницы
Забыть мне невозможно.
С тобой могу лишь слиться
И, позабыв все лица,
И стиснув, сжав до дрожи,
В душе твоей забыться,
Как ни один не сможет.
Свидетельство о публикации №113032506837