Я, ты, он. Шутка
Слишком сладкий плод даёт – вырублю за приторность, если кислый плод даёт, значит, это ты.
Я бы всех моих врагов превратил в комариков, пусть летают, где хотят, я люблю их звон.
А прихлопну невзначай, посмотрю на кровушку, если кровушка моя, значит, это он.
Я бы всех других людей превратил в садовников, пусть сражаются в саду с тонной комарья.
Никого не узнаёшь? Приглядись внимательно, если добрый и с ружьём, значит, это я.
* * *
Свидетельство о публикации №113032506827
Посмотрю на кровушку ... - нобелевская!!!
" если добрый и с пером, значит, это я." !!!!!!!!!
Евгений Нищенко 2 18.05.2013 10:28 Заявить о нарушении