Хороший день

Не плохо день прошел, хоть я
Весь день проспал, всецело
Не заработал и рубля
Глаза продрав, когда уже стемнело

Так провалявшись, целый день
Не написал и строчки
И повернувшись на бочек
Сказал спокойной ночки!


Рецензии