Ах, как много женщин в России...

Ах,как много женщин в России
В ванной тихо ревут по ночам
И, какой бы вопрос не спросили,
Всё приписывают к мелочам.

Как же женщины много плачут,
Что мужчины уже не разберут
Значат что-то те слезы,не значат,
И каков к примирению маршрут?

Не хватает им просто внимания
Или ноготь сломался опять?
Может слезы от непонимания?
Как же женщин мужчине понять?

Столько женщины слез проливают,
Каждый повод весомей вдвойне,
Чем мужчины себе представляют,
Наливая лекарства жене...

Ах,как много женщин в России
В ванной плачут опять и опять.
Их,какой бы вопрос не спросили,
Будет сложно мужчине понять...

24.03.13 г.


Рецензии