Рубай Кто же это знает?

          "Кто же это знает?"

Я ищу тебя в толпе, мысли разметая,
Ведь душе моей счастья не хватает!
Скука мне ворчит, где же та Святая?
Тужусь я, ищу.., кто же это.., знает?


Рецензии