Я болен тобой

Я болен тобой и лекарство лишь ты
И нет мне покоя от маяты,
И нет мне покоя и только лишь сон
На время прервёт затянувшийся стон.
Стенаю от боли, желанья, истомы,
Что ведомы мне, а другим не ведомы.


Рецензии
Очень трогательно.
Понравилось.
С уважееием Эри.

Просто Эри   06.04.2013 13:48     Заявить о нарушении