А мне всегда везло...

А мне всегда везло на муд...ов,
Беспроигрышная просто лотерея,
Всегда я там, где раздают козлов,
"Все русские к безумству тяготеют"...

Кто так сказал, конечно, может прав,
И просто я - магнит для идиотов,
Но мне уже не усмирить свой нрав,
У жизни не убавить оборотов.

Не то, чтоб я люблю таких мужчин,
(в кого влюбляться, мы не выбираем),
И в силу уж сложившихся причин,
Мы в игры со своей судьбой играем.

Вот так полюбишь, бьёшься головой,
А он получит сердце и на полку,
И снова ты дорогою пустой
Идёшь куда-то... Только что? Без толку...

А мне всегда везло на муд...ов -
Я в лотерею больше не играю,
И больше не пишу красивых слов,
Рулетку русскую теперь предпочитаю.


Рецензии