Послание принцу. 2

Не сворачивай для меня горы.
Не переплывай по два моря.
Не убивай драконов.

Не ломай ни принципов, ни систем.
Не будь принцем, не надо доказывать всем.

Не говори мне красивых фраз,
Не приворожишь меня уже взглядом,
Попрошу лишь одну - маленькую, огромную вещь:
Просто.. будь, пожалуйста, рядом.

25.03.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.