Шутка

* * *
Хорошая шутка – полдела.
И я, веселя твой фригид,
Желаю отведаться телом
От шеи до стройной ноги.

Хорошая шутка сорвала
Банты, кружева, сапоги.
Пусть шуткой своей и соврал я,
Но мы уж никак не враги.

Мы стали теплее и ближе,
Шутя совершили грешок,
Шутить погрязней и пониже,
Да к месту – всегда хорошо.

Как мачо, и как проститутка,
Все рты словно рвутся с петель,
Смеются над глупой, над шуткой,
И ей предлагают постель.


Рецензии