Ода весне

Приди,весна!
Тебя заждались!
Мы так устали от зимы!
Устали кутаяся в шубы
Свои закутывать мечты!
Устали ждать!
Глаза устали,
Смотреть на этот белый снег!
Приди, весна!
Тебя прошу я!
Прошу за целый белый свет!
Приди скорей! Тепло нам нужно,
Что б души отогреть людей!
Приди весна! Пошли скорее
Ты вестников свои- ручьи!
Приди! Я верю,что весною
Мои исполнятся мечты!!


Рецензии