Когда рушится...
И нет сил держать,
Как болит душа!
Больно так дышать!
Привыкали вы
Рядом быть всегда,
А сейчас одна
Для двоих беда.
Ведь была Любовь!
А теперь - зола…
Где найти слова
Без обид и зла?
Разойтись без слёз –
Не получиться.
Силою держать –
Только мучиться…
Распусти узор,
Что сама сплела.
Отпусти без слов,
Коль пора пришла.
Свидетельство о публикации №113032506709