День святого Валентина

 Самый  светлый,
    самый  чистый,
 словно  свежий  снег  пушистый,
 день  заветнейших  словечек
   и  открыточных  сердечек,
  день  хрустальных  ожиданий,
 романтических  свиданий...

Для  святого  Валентина,
   нет  отраднее  картины,
чем  влюблённой  пары  вид..
Их  он  всех  благословит!

 Так  давайте  открываться,
 обниматься,
     целоваться,
 нет  прекраснее  искусства,
 выражать  красиво  чувства!


Рецензии
Ой-ой-ой, как приятно такое читать:) Вам удается красиво выражаться чувства:)
Спасибо за стих! С улыбкой, Ксана

Ксана Поликарпова   27.03.2013 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отклик!

Владимир Кокшаров 2   04.04.2013 23:20   Заявить о нарушении