Опомнитесь, пока живы!

Возможно мир был перевернут и тогда,
Сейчас же стало хуже,
Так мало к Свету с радостью стоят, живут,
чтобы утробу набивать. Забыли души,
что пойдут ответ держать.
Брат брату горло перегрызть готов,
Ах, как нам, жаль, с небес мы только можем
Сказать, что видим, знаем и спасём
Лишь очищая болью вашу душу.
Живите здесь, сейчас любите близких,
Уйдёте, будет поздно, путь неблизкий,
Обратный путь вам предстоит в юдоль
Иную, вытравить вам боль.
Как жаль, что алчность затмевает очи,
Любите , жен, детей, сородичей и близких.
Смотрите, сколько обелисков-звезды,
Полумесяц и кресты и хеппи бездей ту ю,
Не будет, если вы забыли,
Что на Землю пришли нагие.

2013 год


Рецензии