Девочка в соломенной шляпке

Ренуар, Пьер Огюст
Девочка в соломенной шляпке,..
При виде его картин я не могу настроится на ритмический ход правильной рифмы.
Речь словно локоны рыжеволосой француженки приобретает свойство плавно течь.
Слегка грустноватый взгляд имеет глубокие мысли о прекрасном в этом мире..
Едва заметная улыбка ,на ярком фоне прекрасного личика завораживает...
Огюст Ренуар..
Девочка в соломенной шляпке


Рецензии