Плохое впечатление

Он, наверно, решил, что я дура.
Слишком долго и громко смеялась. Не по теме, без повода всякого.
Мало ела, и все это якобы,
Дабы стать идеальной фигурой.


Он, наверно, решил, что я глупая.
Говорила о том, что не ведала. Будто курица, громко кудахтала.
Хоть бы миг рот держала запахнутым!
Он, наверно, решил, я доступная.

Много выпила, вмиг стала пьяною.
Взбрело в ум -«привлекает внимание». Запиналась, кричала и прыгала.
Он подумал, что я переигрываю.
Он, наверно, решил, что я странная.

Много слов незнакомых использовала,
Обсуждала писаний нечитанных. Хохотала с нелепейших шуточек.
Так весь вечер, до самой полуночи.
Слишком шумная, слишком назойливая.

Он подумал — я мамина доченька.
Слишком часто звонили родители. Показался контроль неумеренным.
Он, конечно, решил, я уверена,
-На их шее сижу днем и ночью я.

Замечал мои знаки внимания.
Ловил взгляды мои мимолетные. «Раз ей хочется — пусть добивается».
Он, неверно, решил, что мне нравится.
Может, что-то сказала неправильно?...

Может, где-то казалась я грубою?
Может, он любит дам позагадочней? Вот бы время назад отмоталось бы!
Всё тогда по-другому сказалось бы.
Он, должно быть, решил, что я глупая.


Рецензии