Морщинки

У меня в душе морщинки.
Отчего?
 - Это маленькая льдинки
Режут её.

У меня морщинок много
На лице.
Жизни стрелочки, дорожки....
И в судьбе.

У меня на сердце тоже
Борозда.
А на ней морщинок много
В никуда....

У меня морщинки есть
И на руках.
Также в памяти не счесть,
Звёзд в небесах....

И конечно много
Вокруг глаз.
И от них глаза  блестят  -
Счастья алмаз....

У меня морщинок всех
Не сосчитать.
Лишь без них осталась только
Моя страсть....

Без морщин моя любовь,
Словно алмаз,
И морщинками её
Не исчертать....


Рецензии