Прости меня
Не ходил я, как все - по чужой полосе.
Не бежал за звездой никогда -
Как же мимо тебя я прошел тогда?
Прости меня за то, что я цветы дарил другим.
Прости меня за то, что был и глупым и смешным.
Прости меня за то, что я свернул на полпути -
Прости меня, прости меня, прости!
Только неба глоток на осколках дня.
Километры дорог от тебя до меня.
Я увижу тебя сквозь века -
Во вселенной тогда разобьется тоска.
Свидетельство о публикации №113032506573
Всех Вам благ!
Живите Долго!
Людмила Фадеева 4 15.06.2021 22:29 Заявить о нарушении