Может быть это... их тайная высь...

может быть это...их тайная...высь.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
ярость стихии...похожа....на страсть....
волны о берег...-безумной...громадой....
кажет так море...над бренностью...власть...
до горизонта...-сердитой...преградой....
ветер беснуется...кружит...с волной....
то налетит...то...подумав....чуть стихнет....
чтоб овладеть...этой моря водой....
яростью новой...настойчиво...вспыхнет....
ветер- мужчина...упрям...как и он....
и как мужчина...прекрасен...в той страсти....
в воду морскую...он страстно...влюблён....
не избежал...этой нежной...напасти....
тянется к ветру...навстречу...волна....
так до девятой....всё выше...и выше....
хочется с ветром....слиться...она....
кажется ветер...в тот миг...сам не дышит....
лишь прикоснутся...и тысяча брызг....
рушатся в страсти...на берег...пустынный....
может быть это...их тайная...высь....
и поцелуй...пусть безумный...-невинный...............


Рецензии
тянется к ветру...навстречу...волна....

Славно подмечено, Мир живёт и дышит Любовью!

Александр Ильин-Медведев   25.03.2022 17:04     Заявить о нарушении
привет...Санечка!!....
рада снова видеть тебя!!....
спасибо за дружбу!!.....
:)))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   27.03.2022 03:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.