Стихи - бальзамом

Стихи бальзамом в душу лью,
Они, конечно, не шедевры,
Но облегчают жизнь мою
И успокаивают нервы
.
Я их пишу, не торопясь,
Не прерываясь на заботы,
И этот напишу сейчас,
Ведь это - хобби, не работа!
.
Мне так тепло от строк своих,
И вам пусть веселее станет,
Берите доброту от них,
Пусть ваше сердце не устанет
.
Писать и дальше. Я прочту,
Всё, что друзья здесь написали,
И хоть не перейти черту,
Что классики нам начертали,
.
Но ваши тёплые слова
Передают мне вдохновенье,
А это - как в камин дрова -
Меня зажгут в одно мгновенье!


Рецензии