Вино...

Я поздно открыл для себя алкоголь.
Жалею, что долго не пил.
Но, если ты спросишь,
                отвечу, изволь,
Тебя  я, мой друг, не забыл.

Вино позволяет себя мне забыть.
Забыть, кто я есть, где мой дом.
Такого, как я, неразумно любить.
         Не надо жалеть о таком.


Рецензии