Воровство неизлечимо

Воровство неизлечимо,
Как гангрена или рак.
На поверхности причина-
Человек стал денег раб.

Кто пройдет мимо лежащих
Денег,прямо на виду?
И дрожит душа пропащих-
"Цап-царап",все заберу!

Не привить ворюге честность,
Она ему не нужна.
Остановит лишь известность
Неотвратности суда!

Но суды на карантине,    (та же болезнь)
Еще долго им хворать.
У страны есть все причины,
Воровство - "брендом" назвать.
   Дата сочин.25.03.13г.


Рецензии