Ночь

На улице холод,старуха зима...
А я вновь не сплю,светом тёплым свечу я
Своею душой..
Ведь я был искушён
Когда осознал,
Ночь  родная моя...

Твою красоту...
И собрав в себе силы
Не мог я поверить
Во счастье своё
То счастье с тобой
Быть и нЕ быть
 Впервые...
Что стоит измерить
Той тайны покой

Той тайны с тобой!
Ночь моя,заклинаю!!!
Останься со мною
Ещё хоть чуть-чуть
Но,нет!Ты ушла как пришла...
-Столь нежданно!
Я знал,но я верил
Теперь не сомкнуть...

Своих не сомкнуть
Мне сейчас ясных оч
Ведь вера во мне
Не даёт мне забыть,
То время,тот час
Что посмел я побыть
Всем сердцем с тобой
Ночь.....

................................

2007г.


Рецензии
Прекрасное произведение, очень эмоционально ! Спасибо большое автору!

Егор Егоров 7   03.01.2015 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.